Universidad San Martín vence 3-2 a Ayacucho FC y queda listo para el inicio del torneo.Prec

Preciso momento del gol de Carabajal para anotar su primer gol con la camiseta de San Martín

El elenco "santo" sufrió para derrotar al equipo ayacuchano y el marcador finalizó 3-2. Los goles de la San Martín los anotaron Maximiliano Velasco, Alejandro Hohberg y Gabriel Carabajal. Descontaron para el equipo visitante Miguel Torres y Mario Villasanti, de tiro penal.

El partido fue muy disputado y cambiante durante los noventa minutos. San Martín apelaba al buen juego por las bandas y Ayacucho a la dupla goleadora del equipo Fernando Oliveira y Guillermo Tomasevich. A San Martín se le complicó el partido en los últimos minutos, debido a la anotación del portero Mario Villasanti, vía penal, que puso en aprietos al elenco dirigido por Cristian Díaz. El partido se disputó en el estadio Miguel Grau a puertas cerradas.

Alineaciones:

U. San Martín: Ricardo Farro; Aldo Corzo, José Cánova, Luis Álvarez, Jersson Vásquez; Wilder Cartagena, Federico Freire, Joel Sánchez; Alejandro Hohberg, Luis Iberico y Maximiliano Velasco. DT: Cristian Díaz

Ayacucho FC: Mario Villasanti; Jesús Arizmendi, Raúl Penalillo, Luis Prieto, Jeickson Reyes; Gonzalo Maulella, Henry Colán, Miguel Torres, Jesús Chávez; Fernando Oliveira y Guillermo Tomasevich. DT: Carlos Leeb.
Universidad San Martín vence 3-2 a Ayacucho FC y queda listo para el inicio del torneo.Prec Universidad San Martín vence 3-2 a Ayacucho FC y queda listo para el inicio del torneo.Prec Reviewed by Jean Pierre Maravi on 13:40 Rating: 5