Marsella pierde el paso

El equipo dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, Marsella perdió la oportunidad de obtener un triunfo de local y empató 2 - 2 con el Reims en el  Velodrome por la fecha 25 de la Ligue 1 y quedó con 49 puntos.

El partido se complico desde el inicio para los dirigidos por Marcelo Bielsa  porque a los 5 minutos de iniciado el encuentro, de Pleville aprovecho un rebote luego de un tiro al palo y puso el 0-1 para la visita.
El empate no llego hasta el segundo tiempo luego del buen ingreso del Lucas Ocampo permitió que Marsella sea mas efectivo en el toque de balón y a los 58′ Payet anotara el 1-1 desde el borde del área.
Pero 11 minutos mas tarde, a los 69′ Ayew pondría adelante a los del “Loco” luego de disparar tras una serie de rebotes en el área del Reims .

Pero la alegría terminaría para los de Bielsa a los 90′ ya que el Reims aprovechando y siendo efectivo en el ataque que tuvo y anotó el 2-2 por medio de N’Gog poniendo así el resultado final en el Estadio Velodrome.
Con este 2-2 el Marsella pierde la chance de alcanzar y superar al Lyon en el primer lugar con un partido más.
Marsella pierde el paso Marsella pierde el paso Reviewed by Jean Pierre Maravi on 6:12 Rating: 5