Atlético de Madrid perdió y se aleja de la punta.

Con un equipo lleno de bajas, el Atlético de Madrid dirigido por el Cholo Simeone no pudo conseguir un resultado positivo y perdió de visita por 0  - 2 ante el Celta de Vigo. Los goles del Celta fueron de Nolito vía penal puso el primero a los 57 minutos, mientras que el chileno Orellana a los 71 minutos selló el marcador con un excelente remate de larga distancia.

Con este resultado el Atlético de Madrid se alejó  de la punta de la Liga Española que lidera el Real Madrid con 57 puntos y le sacó 7 puntos de ventaja al Atlético de Madrid, mientras el Celta de Vigo sumó 28 puntos y se ubico en la casilla 9.

Ahora el sábado el Atlético de Madrid enfrentará a las 4: 00  ante Deportivo La Coruña, mientras que el Celta de Vigo se enfrentará al Almeria por la fecha 24 de la Liga Española.
Atlético de Madrid perdió y se aleja de la punta. Atlético de Madrid perdió y se aleja de la punta. Reviewed by Jean Pierre Maravi on 14:39 Rating: 5