Universidad Cesar Vallejo ha ganado bien

UCV 3-1 León de Huánuco

Corría el segundo minuto de juego cuando los "poetas naranjas" se pusieron adelante en el marcador tras un buen centro de Rinaldo Cruzado y una fuerte definición de Emiliano Ciucci, que termina en gol, gol número 500 en la historia del club en primera división.
Con la misma fórmula llegaría el segundo gol, un saque de esquina, el balón bien tendido en el aire para un potente remate de cabeza de Luis Cardoza, quien fue favorecido con una débil marca. El descuento llegaría finalizando el primer tiempo 44¨ por parte de Santamaria, quien anoto de cabeza y dejo parado al golero, Salomon Libman.

En el segundo tiempo el cuadro naranja se dispuso a hacer un juego mas elaborado y ordenado.
es así que el tercer gol ahora no llegaría de cabeza, llegaría del pie de Diego Chavez quien aportaria con su cuota goleadora.

La cuenta se pudo alargar para el cuadro naranja pero estaría Amilton Prado para evitar eso, lamentablemente le costaría una tarjeta roja,

Universidad Cesar Vallejo ha ganado bien Universidad Cesar Vallejo ha ganado bien Reviewed by Unknown on 13:41 Rating: 5