MALaga RESULTADO

Barcelona no respetó la casa y cayó 1 a 0 ante Málaga en el Camp Nou. Resultado que lo puede alejar aún más del líder Real Madrid.

Domino todo el partido, pero sin ideas en ofensiva. Barcelona no hizo su mejor partido y perdió 1 a 0 ante Málaga por la Liga BBVA. El cuadro “culé” no pudo romper el portón “blanquiazul” con Messi, Neymar y Suárez. Barcelona salió con todo a buscar el partido desde el inicio. Tuvo la posesión del balón pero sin profundidad. Todo era centros buscando a su tridente ofensivo sudamericano. El batacazo de los malaguistas llegó a los seis minutos de juego por intermedio de Juanmi, aprovechando una mala entrega de Dani Alves hacia Claudio Bravo. El atacante de Málaga aprovechó el error y facturó el gol.
Barcelona seguía insistiendo pero con más desorden que al inicio del partido. Todos los centros y jugadas que quedaban sin finalización eran controladas por la defensa o por el portero Carlos Kameni.

En el segundo tiempo, seguía el Barcelona con el mismo método que usó en el primer tiempo. No hubo un disparo que causara peligro hasta los 82 minutos con un disparo de Pedro que fue a parar a la parte posterior del arco. Málaga en lo suyo: aguantando y saliendo de contragolpe. Cada contragolpe era un dolor de cabeza para los locales. No se movería el marcador y Barcelona dejaba escapar tres puntos que le hubiese permitido acercarse al Real Madrid.

Alineaciones:

FC Barcelona: Claudio Bravo; Dani Alves (Javier Mascherano), Gerard Piqué, Jeremy Mathieu, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rafinha (Ivan Rakitic), Andrés Iniesta (Pedro); Luis Suárez, Neymar y Lionel Messi. DT: Luis Enrique

Málaga CF: Carlos Kameni; Roberto Rosales, Marcos Angeleri, Weligton, Miguel Torres; Sergi Darder, Recio, Samu, Samu Castillejo (Arthur Boka), Ricardo Horta (Duda); y Juanmi. DT: Javi Gracia.

Luis Suárez tuvo un partido discreto ante Málaga (FOTO: AFP)

MALaga RESULTADO MALaga RESULTADO Reviewed by Unknown on 9:13 Rating: 5