FBC Melgar se recupera y vence a Sporting Cristal por 2-1 en Arequipa

El cuadro arequipeño consigue su primera victoria en el torneo. Los goles del equipo local fueron anotados por Ysrael Zúñiga y Alexis Arias. El descuento del equipo visitante lo anotó Sergio Blanco.

FBC Melgar empieza a recuperar terreno en el torneo y acaba de conseguir su primera victoria en el campeonato al vencer por 2-1 a Sporting Cristal. El equipo dirigido por Juan Reynoso sufriría desde el comienzo del partido, ya que se vería con el marcador en contra tras el gol del atacante de Sporting Cristal, Sergio Blanco. Sin embargo, Melgar empataría el partido con gol de Ysrael Zúñiga de golpe de cabeza. El primer tiempo acabaría en empate.

En el segundo tiempo, Melgar mejoraría con el ingreso de Jhonnier Montaño para tratar de darle más fútbol a la ofensiva arequipeña. Justamente Montaño frotó la lámpara para mandar un pase perfecto para la definición del joven Alexis Arias, ante la salida de Diego Penny. Sería el gol que de por cerrado el partido, a pesar de la insistencia de los “rimenses” en empatar el partido.

Cabe resaltar que Sporting Cristal no contó con la mayoría de sus jugadores principales, debido a que el día martes tendrá partido por la Copa Libertadores ante Guaraní de Paraguay.

Alineaciones:

FBC Melgar: Daniel Ferreyra; John Galliquio, Lampros Kontogiannis, Edgar Villamarín; Patricio Arce, Eduardo Uribe, Rainer Torres (Jhonnier Montaño), Minzum Quina (Luis Hernández), Alexis Arias (Neil Marcos); Omar Fernández e Ysrael Zúñiga. DT: Juan Reynoso.

Sporting Cristal: Diego Penny; Josué Estrada (Edinson Chávez), Adán Balbín, Luis Abram, Alexis Cossio; Pedro Aquino (Alexander Succar) (Luiz da Silva), Paolo de la Haza, Renzo Sheput; Diego Manicero, Jairsinho Gonzales y Sergio Blanco. DT: Daniel Ahmed.

Melgar logró su primera victoria en el año (FOTO: Getty Images)

FBC Melgar se recupera y vence a Sporting Cristal por 2-1 en Arequipa FBC Melgar se recupera y vence a Sporting Cristal por 2-1 en Arequipa Reviewed by Unknown on 16:56 Rating: 5